Если

Беги от меня, далеко, далеко, я Демон рождённый быть частью миров
Они для меня просто часть моей пищи, я поглощаю объекты, ты слышишь?
Когда попадёшь в мои сети, я буду, тебя изучать с каждой клеточкой утром
Ты мой наркотик, а я твоё нечто, которое дарит эмоции встречные...

Лучше беги, я ужасен порою, войдя в твою жизнь, она станет другою
Нет прошлого больше, одно настоящее, дарит эмоции мира разящего
Ты сможешь постигнуть закрытые знания, в них наслаждение от наказания
Оно для того, чтобы ты изменилась, открыла в себе эти новые силы...

Сила поможет тебе стать другою, ты больше не станешь болеть, я с тобою
Буду теперь навсегда - это значит, то что с тобой будет снова удача
Мой ДНК состоит из трех чисел, да, всего три, ты их знаешь Малыш мой
Скоро и ты потихоньку изменишься, больше стареть ты не будешь, поверь мне...

Ты еще здесь? Да ты смелая, правда! Я поражен красотой, без обмана
Эти глаза, эти губы и руки, так грациозно владеют собою
Если уйдешь, я тебя отпускаю, мучайся дальше тогда дорогая
Если останешься, то будет время, открыть в себе то, что даётся не всем тут...


Рецензии