Милая, хорошая скажи

Милая, хорошая скажи,
Почему грустна ты снова стала,
Может быть обидел и в тиши
О себе ты новое узнала.

Ты не верь обидным тем словам,
Ничего они давно не значат
Много их бросают те уста,
Что лишь чернотою горькой плачут.

Плачут, что с душонкою пробел,
Вместо слов там только запятые,
Понимают как печален их удел
И от этого и мысли их кривые.

Милая, хорошая не верь,
ты добра, чиста и так природна.
Что лукавый и опасный зверь
В друга превращается проворно.

Доверяй себе и не спеша
Ты увидишь все что скрыто ловко.
Милая, хорошая душа
Прошепчи об этом, только громко.


Рецензии