Спасибо, друг...
за оберег- чем стал мне ты...
И чрез него твои черты,
и ты в заботе - не парадный...
А тишины скромняги... -брат...
И знаю, мне ты очень рад..
И рада я тебе - поверь...
Всегда открыта в Душу дверь...
15.12.2015 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №115121507426