Что ждет впереди

Что ждет впереди-
Одиночество судеб.
Дорогу вдвоем нам,
Увы, не пройти.
И, если, ты скажешь...
Что меня разлюбишь.
Я не буду терзаться,
Нам с тобой не по пути.
Сомнения врезаются,
Ломается почерк.
Неуверенность рождает
Новые сомнения.
Среди миллиарда рук и лиц,
Даже не ищи...
Там не найти терпения.
Все же встрепенется вдруг душа.
Учащается твое сердцебиение.
Нет, так невозможно.
Лишь свободою дыша,
Пробиваются вперед твои стремления.


Рецензии