Любите, - не мешает вам никто

Не дай вам Бог,прошедшим моим быть.
Страдать в своих Воспоминаниях.
Себя жалеть и свою жизнь корить.
Вновь проживая сладости слияния.

Любовь не претендует ни на что.
Она не есть слова,а СОСТОЯНИЕ.
Любите, - не мешает вам никто.
И замените Радостью страдание.


Рецензии