Почесала зА ухом собака...
Месяц с неба вожжи уронил.
Громко охнула во сне глухая бабка,
Дед о чём-то Боженьку молил.
Всё текло и быстро изменялось.
Вот уж бабки нет и только дед,
Проклиная свою немощную старость
На погост выходит восемь лет.
Скоро в гроб и дедушке ложиться.
Жизнь прошла, ломается изба.
А на небе серебрится
И плывёт неведомо куда.
19-22.11.2015 г.
Свидетельство о публикации №115121507360