Спичка
Спичка истлевает в прах, -
Спички не долго вне коробка
Живут - Привет, я здесь, пока, -
Дымкой обращаясь в миг
За теплоту и свет, -
Их лижет огненный язык,
На них прови'денья браслет.
Спичку достаю я чтоб
Её в жизнь воплотить
И рту обжорливой судьбы -
Огонь её скормить.
Свидетельство о публикации №115121507337