Неувядающая лирика
За что люблю, не знаю сам.
Ах, может быть за зимний холод,
За Жигулей вечерний храм.
За то, что Волга плещет в берег,
За этот берег, где я рос,
Где пели песни про Емелек,
Про Стеньки Разина утёс.
За то, что в годы испытаний
Мой город выстоял.И честь
Не уронил на поле брани
И как и был он, так и есть.
19.11.2015 г.
Свидетельство о публикации №115121507315