Il Fato

Il nostro giudice e' il Fato,
Che ogni giorno scrive il suo verdetto.
All'alba ci porta sul patibolo,
Lo legge. Si compie. Arriva la notte.

Nel sogno torniamo al proprio posto,
Scappando dai nostri peccati,
Qui le viscere del sottoterra,
Ci tengono in catene legati.



Udine, 15/12/2015
Стихотворение на итальянском языке


Рецензии
Tutte le strade portano al patibolo. Soprattutto ai bordi del solare ....

Артур Грей Эсквайр   15.12.2015 21:44     Заявить о нарушении