Своей половине

Я не хочу встречать рассвет!
Когда ты далеко не рядом.
Я не хочу встречать закат!
Когда уходишь от меня.
Я быть хочу с тобою рядом!
Я быть хочу с тобой всегда!
И пусть мы далеко не вместе,
И пусть не встретил я тебя.
Но знаю я мы будем вместе,
Но знаю я, что ты моя!


Рецензии