***

Как без меня ты будешь?
(сжалось сердце в комок)
Вспомнишь-значит забудешь.
Помнишь-забыть не смог.
Если бы,если бы,если бы........
Сколько их-этих БЫ!
Не встретились и не вместе
наши две чудных судьбы.
Светят на небе звёздами
осколки от этих судеб.
Знаешь,загадывать поздно
что у нас завтра будет.


Рецензии