На счастье

 На небе –
На седьмом
Жила-была любовь.
Сошла с небес,
Божественная,
Прямиком ко мне.
Она живёт
Со мною
На Земле.
О, неземная плоть
И голубая кровь!
Взахлёб:
Я пью твою любовь.
Поверь мне.
Как долго…
Ждут тебя цветы,
И опадают.
А ты?
Могла бы к ним прийти,
И засвидетельствовать
Мне своё почтение.
Одно мгновение –
Вся жизнь
В любви к тебе.
Считаю я
От сих до сих
Мой календарь
Дней золотых,
С тобою проведённых,
Промелькнувших,
Как миг -   
Божественного счастья миг!
И, опьянённый
Магией любви,
Я в ожидании возлюбленной:
Приди,
Пойми,
От одиночества меня спаси,
И сохрани:
Не без участия,
Себе –
На счастье.


Рецензии