портрет
Нет ветров запоздалых, сметающих след,
Это значит, что вечер спустил тихо милость,
Чай с лимоном, часы, и знакомый портрет
Взгляд веками, что смотрит, на нас с любопытством,
Эти блюдца и чашки, как будто вы стали другими,
Может просто мечтал жить, работать, влюбиться,
А быть может, мы светом души сон разбили
15.12.2015
Свидетельство о публикации №115121507252