Пенсионеры

Давно на пенсии, но странно,
Что-то щёлкает в мозгу !
Всё-равно встаю я рано,
И спать дольше не могу !
Приучила жизнь к порядку,
Раньше так поспать мечтал !
Привычно делаю зарядку,
И зачем так рано встал ?
Вот характерец такой,
Иль работа или бег !
Двор почистить городской...,
Так там трудится узбек !
Это что же за привычка,
Пойти мусор, что ль, собрать.
Но там носится таджичка,
И таджиков рядом рать !
Вот пошёл бы я в охрану,
А в кадрах милый голосок,
Отвечает ветерану :
" С вас уж сыпется песок !
Вам бы в парк, где есть дорожка,
И ходить туда-сюда.....,
Песок сыпется немножко,
Людей спасает ото льда !!"
Пенсионеров поздравляю,
Речи, проводы, подарки !
Гуляйте, как и я гуляю,
Потихоньку рядом в парке !!


Рецензии