Поворожим

Новый Год стучится в двери!
Открывайте поскорей!
Принимайте поздравленья
От родных и от друзей!
Пусть же с хвоей и морозцем
Сказка в каждый дом войдет,
Ну а все метаморфозы
Канут в небыль, в Старый Год.
И на елочках зажжется
Море радужных огней,
И для каждого найдется
Свой посыл от этих дней!
Чтоб навеки прописалась
В том посыле доброта,
В ней бы сказка не кончалась
Все грядущие лета!

15 декабря 2015 года
Посвящается всем родным и близким,
да и всем добрым людям


Рецензии