дерево...

дерево —
и грачи мошкарой
облепили кошмаром
кругом.
Ждали зиму
ждали в бензине
косыми дождями
мимо
обожгли морозами
утюги ги-ги-ги
ги-ги-ги
ты ничего не жди
ди-ди-ди
ди-ди-ди
сорви солнце с яблони
откуси и жуй
и жуй
проклятый ...


Рецензии