Полоска белая, полоска чёрная

Полоска белая,полоска чёрная,
 так жизнь проходит
И каждый человек в ней для себя
 здесь смысл находит
Кому паяцем в этой жизни быть,
 кому царём
Грешим и каемся и так
    уходит день за днём
Мы верим в лучшее,а значит
 всё изменится
и без полосок чёрных
 заживём.


Рецензии