Песня моя

Пусть несет тебя ветер
в какие края
где уже ты была,
где еще не была
эхо распространяет
и разносит молва
песня это не просто
не просто слова.

Пусть гитары звучат
а под них голоса
лейся - лейся песня моя
с песней легче
по жизни шагать друзья
отдыхать беззаботно
и делать дела.

Пусть с тобой идут в бой
хотя война не нужна
ни сейчас ни потом
ни когда ни когда,
играй от начала
и до конца,
играй тут и там
песня моя!


Рецензии