800. Всех прекрасней
На протяженьи многих лет.
Ты для меня всех рангом выше,
Прости меня весь белый свет.
Ты для меня,ну словно птица,
Тебя люблю я,не секрет.
Твои глаза,твои ресницы,
Волос твоих прекрасный цвет.
И пусть декабрь,пусть непогода,
Сирень безлистая грустит.
Всё это жизни эпизоды
И звуки сыгранных сюит.
Возьму я в тёплые ладони,
Твои озябшие персты.
Красивых женщин-миллионы,
Но всех прекрасней в мире ТЫ!
15.12.2015 год.15-00.
Свидетельство о публикации №115121507122
Надежда Казакевич 14.03.2016 18:21 Заявить о нарушении
С ув,Анатолий.
Анатолий Салюк 20.03.2016 21:29 Заявить о нарушении