Огненная обезьяна

Мандаринов запах пряный
и гирлянды свет лучистый.
Очень скоро обезьяна
в наши двери постучится.
В полночь к нам она ворвётся-
будем холить и любить.
Но бананов нам придётся
к мандаринам прикупить.
Чтоб задобрить символ года
и отогнать напасти.
Чтоб одарила нас природа
здоровьем,миром,счастьем!
Мишура на ель ложится
обвивая бусками.
Солнце сменит колесницу
на чудо-тройку русскую.
Пусть же год,который мчится
будет без изъяна!
В нём сверкает и искрится
огненная обезьяна!


Рецензии