Перроны
Статны, горды непреклонны,
Где же горючие слёзы,
Что пролились на перроны?
Можно ль так вмиг измениться,
Жить и дышать по-иному?
Зная, что ты ему снишься
И улыбаться другому?
Тани, Наташи, Алёны
Будьте всегда непреклонны:
В вас ещё те ведь влюблённы,
Что покидали перроны...
Свидетельство о публикации №115121507076