Счастливым хочешь быть?

Счастливым хочешь быть?
Избавься от материального.
От лишних всех вещей,
От лишней суеты.

Не будешь с содроганием
Тогда ты думать,
А как моя машина во дворе.
Цела ли, невредима железяка
Заметь и эти мысли каждый день.

Когда всё то что тебе нужно
Входит в чемоданчик
И постоянно носишь при себе
Тогда спокоен ты,
Спокойны твои мысли,
А как известно спокойствие
Есть главный наш оплот.

Ты будешь счастлив тем,
Что близкие твои здоровы
И сам здоров и весел
И никому дорогу ты не перешёл.

Когда душой богат,
Пусть даже материально беден
Намного человек счастливее живёт!


Рецензии