Я сама себе удивляюсь

Я сама себе удивляюсь. То обнять хочу, то уйти.
Утопая в глазах, возрождаюсь. Сердцу снова открыты пути.
Укрываюсь плотнее пледом, прижимаюсь щекой к подушке.
Утираю ладонью слезы. Поправляю пижамные рюши.
До рассвета считаю звезды. Пью чаи и смотрю на море.
Я хочу быть с тобою дольше. Я хочу отыскать силу воли.
Мое недоступное счастье. Фрагмент ускользающей тени.
Снова тело мне неподвластно. И вернулись былые мигрени.
Я сама себе удивляюсь. То обнять хочу, то бежать.
Посмотри на меня. Я меняюсь. Дай мне крепко тебя обнять.


Рецензии
Удивляться себе чудесно, познавать себя вновь и вновь,
Непредвиденность так прелестно изгибает девичью бровь...

Быть собою порою жестоко, но честнее, чем быть другим,
Даже если тебе одиноко, в сердце ты никогда ни один...

Экспромт под впечатлением от хорошего стихотворения.
С добром,

Юрий Дубинский   08.03.2016 10:34     Заявить о нарушении