Не заставляйте дети плакать мать

Не  заставляйте  дети 
плакать  мать.
Пусть ее  сердце  боли
не  тревожат.
Ведь для  нее нет ничего
дороже.
Любовью  сердце детское
ласкать.
Не  огорчайте  я прошу 
вас, матерей.
Они вас любят трепетно
и нежно.
За вас готовы они жизнь
свою отдать.
Для них вы Божество и
совершенство.
Любовь ведь материнская
слепа.
Для мамы вы всегда лишь
маленькие дети.
Нет ничего желаннее на
свете.
Дитя родное к  сердцу
прижимать.
И пусть вам иногда и не
до  них. 
Ведь жизнь в  водовороте
вас закружит.
Всего лишь нужно только
позвонить.
Она ведь ждет и вас
безмерно  любит.
Не  заставляйте, дети,
плакать мать.
Пусть ее сердце  только
дальше бьется.
Родное сердце, вас готовое
обнять.
Пусть  оно только бьется,
бьется, бьется.
               Надежда  Тандур.






Рецензии