Душа рвется наружу

Душа рвется наружу,
Хочется много сказать..
Но ты кидаешь мои чувства в лужу
И за это хочется тебя покарать.

Зачем ты топчешь мои чувства?
Если дешевы для тебя, то дороги вовсе для меня,
И не горит больше в моем одиноком доме люстра,
И ты откинешь меня от себя, зачем быть вместе не любя?

Я правда тебе не нужен? Стекает с щеки моей холодная слеза,
Но что произошло? Где любовь, почему мне грустно?
Покидаешь меня, ломаешь мои личные чувства,
На душе у меня совсем уж стало пусто.


Рецензии