за околицу

Зимой бы только выйти за околицу,
В платке цветастом в белизне дорожки,
А встречный, говорят уже не молится,
Пройти спокойно вовсе не возможно

Под шубкой шелком кофточка, да с басточкой,
За взглядом губ малиновый секрет,
Летишь живой, вспорхнувшей смелой ласточкой,
Как жаль, судьбы не выдержанных смет

А всё равно, пройду, да не напыщенно,
По речке в лёгкую скольжу по льду,
Зима по - русски, в нас всегда возвышена,
И золотая рыбка сразу на виду

15.12.2015


Рецензии
Здорово, очень!!

Медовка   22.12.2015 13:02     Заявить о нарушении
сегодня ехали в машине на конференцию с фуршетом, такие странные песни передают, развеселили, мы даже свернули в другую сторону, нельзя вникать)

Инесса Небесная   24.12.2015 17:15   Заявить о нарушении