Подруга

                Посвящается Миле Фиореванто


Среди моих знакомых не было поэтов.
Страдала я одна средь этой пустоты,
И строки моих чувств все пропадали где-то...
И вот однажды появилась ты...

Сама писала ты - и глубоко, и смело,
И, так же, как и я, не понята была.
Я слушала тебя, и сердце так болело...
Помочь хотела я - и не могла...

Захватывало дух от чувств обуревавших -
И яркость образов, и слова глубина...
И ты... Из всех друзей, мои стихи читавших,
Увидеть всю меня могла одна.

Я счастлива, что мы нашли с тобой друг друга.
Оценки критиков не стоят ни гроша.
Мой лучший критик - ты, любимая подруга!
Родная ты и близкая душа...


Лена Лауни, 15.12.2015


Рецензии
Офигитительно!👍👍👍

Дэс Чернов   11.04.2016 12:02     Заявить о нарушении
Ну да, и так бывает...

Лена Лауни   11.04.2016 12:06   Заявить о нарушении