пластиковые люди на блюде...

пластиковые люди на блюде
дышат молчат дышат жабрами
как амеба неба на палочку натянуты
я их аккуратно швыряю и ковыряю
чтобы не задеть липкие морды
а они плачут соплями в разные стороны
и камушками брызжат жижой
я их на дольки разделяю
чтобы в меня куски густой мазни
рот разинутый дразнили
чтобы в меня влезали Америки и Европы
и разваливались изваяниями дуры
они уже не смогут сниться они убийцы
у них застряла ресница в сердце
и на ушах трепыхаются веки
это моя главная десница
катится на велосипеде убегая от боли
по наклонной доске
в сторону висящих гроз
на небесном листке
в страну дебильных красавиц
размышляющих кто состарится
первой и второй и третьей
в колоде перемешанных смертей
играет в рулетку небо


Рецензии