Мое сердце

Мое  сердце  по - прежнему 
трепетно  бьется.
Мое  сердце  по-  прежнему
любит,  грустит и  смеется.
Мое  сердце  порой  меня 
просто  не  слышит.
Замирает  от  счастья  и
радостью  трепетно дышит.
Я  люблю и  прекрасное 
чувство  во  век  не  забуду.
Пусть оно  со  мной  будет
всегда  и  по  всюду.
И  лучи  его  ярко  по
прежнему  светит.
Даровав  мир  покой  и 
любовь  на  планете.
Любите  люди  и  любовь
к  вам  возвратится.
Пусть  в  ваших  душах
оно  снова  возродится.
Пусть отогреет  и  подарит
счастье.
Оберегая  нас  от  всех
напастей.
А  сердце  бьется  разуму
не  внемля.
Оно  стучит  лишь  в  унисон
 Вселенной.
И  замирая  от  любви  и
счастья.
Оно  грустит  и  любит 
в  одночасье.
Хочу  чтоб  это  чувство
не  угасло.
И  чтобы  сердце  билось
с  той  же  страстью.
И  чтоб  его  лучи  сверкали
ярко.
Даря  нам  в  жизни  светлые
подарки.

         ©   Надежда  Тандур. 


Рецензии