Белые

Разбилась ваза из стекла!
Работы-непочатый край.
Чужие я стихи взахлёб
Читаю и свои пишу.

Черпаю силы в небесах,-
Опять запутался мой путь.
Во мгле не дышится уж мне,
К тебе на свет бреду в тоске.

А за окном рябины гроздь
Мне машет алым кулаком,
Но снега нет пока ещё
Одна надежда на январь.


Рецензии