Любить надо в перчатках!

"Отец спрашивает у сына,
что тому сразу бросилось
в глаза в доме у невесты?
-"Поцарапанное лицо тещи..."

Анекдот


Любовь-семьи,детей початок,
Портрет той тещи в изголовье...
Невеста будет пусть в перчатках,
Когда займетесь вы любовью!


Рецензии