Я не могу не верить в Бога

Я не могу не верить в Бога,
Он столько сделал для меня.
По жизни вел меня дорогой,
Случайно, чтобы не споткнулась я.

Любимое дитя, родное,
Да разве он обидеть мог?
Я в жизни этой испытала,
И жизнь, и счастье, и любовь.

Чудес несметные богатства,
Мне подарил Отец Небес.
Спасибо, Господи, за счастье,
Любовь, ведь есть ему венец.

А если в жизни мне взгрустнется,
Ко мне придут  мои стихи.
Душа для счастья распахнется,
И нет ни грусти, ни тоски.

Меня он нянчит как ребенка,
Ведет по жизни, он любя.
Меня растит мой Бог с пеленок,
Растит для счастья, для добра.

Я говорю : " Спасибо Боже,
Что я живу и жизнь люблю.
Что я дышу, люблю и вижу,
За все тебя благодарю.

За жизнь прекрасную под солнцем,
За благодать в душе моей.
Что я живу под мирным небом,
Что подарил покой душе."

©Надежда Тандур. 2015 год.
    


Рецензии