Шутка. Подражание Леониду Филатову
Как бороться с лишним весом?
Потому что с лишним весом
Не стройна я «ни бельмеса».
И к тому же лишний вес
Уменьшает "антирес"
Со стороны возможного
Пола противоположного.
Мужики же все подряд
На моделей лишь глядят.
Чтобы поглядел каков,
Нужно жир убрать с боков.
Как ускорить сей процесс,
Чтобы наступил прогресс?
Чтоб фигура исхудала,
И стройняшкой чтоб я стала.
Может, сесть мне на диету?
По ночам не жрать котлету,
Али рот зашить совсем,
Мол: посля шести не ем.
Иль холодильник на замок,
Не «складать» запасы впрок?
Ничего не покупать,
Аппетит не разжигать.
Иль на НТВ пойти,
Стройность чтоб приобрести?
Или у Малышевой Лены
Купить блюда вожделенны?
Иль вообще (не знаю как),
Есть одну зелень натощак?
Али чтоб из всей еды
В доме был стакан воды?
Может быть, ходьбой заняться?
На диване не валяться…
Чур, за компом не сидеть,-
Быстро бегать и худеть.
И тогда… Тогда, я знаю -
Я стройнею и худаю.
Телеса всё убывают,
Килограммы тают, тают…
Помечтала – поглядела -
Прежним ведь осталось тело…
И с расстройства, ну дела -
К холодильнику пошла!
Свидетельство о публикации №115121506942