Встрепенулась в потёмках фантазия
Не даёт мне уснуть. Безобразие!
Зазывая в свои небеса,
Муз пришёл со мной сказки писать…
Тень Геракла на белой стене –
Это гномик зевает во сне.
Прорастает из темени дом
Серебристым раскрывшись цветком.
Кто живёт в нём? Мечта и греза.
Окунулись миры в чудеса.
10:05
12.12.15.
Свидетельство о публикации №115121500694