Добро
Увидеть свет сквозь тоны тьмы ,
И мне казалось , что добро исчезло ,
Из мира царства пустоты ...
Но стоит мир свой изменить ,
Как и проснётся ясный разум ,
И жизнь не кажется напрасной ,
Настал черёд добро творить ...
Твори добро , что лучше будет в жизни ,
Добро - исток всего ,что ценим мы ,
И в мире идиотов без души ,
Мы зло в тот час искореним ,
Когда не будет больше бедных ,
Больных , бездомных и без веры
Свидетельство о публикации №115121506939