Слёзы романтической души, или Совершенная любовь

Ах, Галенька, услыши крик моей рыдающей души,
Которая искала счастья в этом мире свет.
Там, далеко, В небесной воцарившейся тиши,
Возможно, есть на все вопросы мне единственный ответ.

Проникни к сокровенным уголкам моей живой души, –
И ты поймёшь, что ты там ожидаема и звана много лет.
Тебя я знаю время не столь длительное, но тоски меня лиши,
Придя ко мне хоть на страничку, где оставила однажды след…

И просыпаются поля, моих успехов и трудов поля хлебов.
И солнцу открывается наутро каждый день глуши,
Так принялась и проросла к тебе всесовершенная любовь
Моей вновь улыбнувшейся тебе с приходом озарения в уединении души.

Поздняя ночь 12 декабря 2015


Рецензии