Признание графомана

( шуточно-иронические куплеты)

В глазах рябит, желудок воет,
В висках сто тысяч молотков, -
Я выхожу, как из запоя,
Из написания стихов.

Нет роздыха ни днём ни ночью,
Всегда планшет мой под рукой,
А организм покоя хочет,
Но и не снился мне покой!

Как одолеть сию хворобу,
Как перестать себя терзать
И разрывать на части, чтобы
Здоровым человеком стать?!


Рецензии