799. Сказка о кадете
Когда на свете жил один кадет.
Он одевал панаму с кумача,
Коммунистические лозунги крича.
Кроме панамы у этого кадета,
Коммунистического не было и нету.
В душе ругал он революцию в чём свет,
Ну а при случае менял панамы цвет.
Разоблачить помог кадета ветер,
Порвал он красную панаму на кадете.
Остался чёрным он и с чёрною душой,
Ведь коммунист с кадета никакой.
ВолкИ из красных увидели всё это,
С одёжкой вместе скушали кадета.
Я в назидание скажу вам,мои дети,
Не забывайте сказку про кадета.
14.12.1015 год.17-00.
Навеял стих Маяковского "Сказка о Красной Шапочке"
Свидетельство о публикации №115121506932
Нина Россолай 2 24.12.2015 20:11 Заявить о нарушении