В ложе положена лужа...

В ложе положена лужа
и жужжит как муха
у неё нет уха
лужа и есть ухо
лишённая слуха
она порхает в толпе
набивая брюхо
готовит ужин
глотая ухом
и ей никто не нужен
она уже все виды человека
она водяной архитектор
она густая масса
переплывает нас брассом
качаясь на волнах смеха.


Рецензии