Ты океан, а мысли твои волны

Ты океан, а мысли твои волны.
В смятенье океан
Волна словно девятый вал.
Когда спокоен океан
В нежнейший неге
Под лучами солнца пребывает,
То штиль полнейший
И в это время отдыхает океан.


Рецензии