Меня осенний дождь пьянит

Меня  осенний дождь  пьянит.
Я от него, как будто под
наркозом.
Шагаю в  никуда, на встречу
звездам.
И мир  прекрасен этот
и велик.
Иду  по  улочкам, а дождик
моросит.
С меня смывая грусти и печали.
О , Боже, как капель его
звучала.
И понимала  я, дождя  язык.
Он говорил  мне, ласково
шепча.
Спешат  куда то зимы, весны.
И отражались в  капельках
дождя.
На небе полуночном  звезды.
Не уходи, побудь еще  со 
мной.
Мне напевает  дождь  свои 
капели.
А я  иду  и в  это  счастье
верю.
В  прекрасный  миг  с названьем
светлым  жизнь.
     © Надежда  Тандур.


Рецензии