Книга судьбы
Ничем знатным не закончится.
Тебя везде найдет участь твоя,
Даже, если тебе этого не хочется.
Ты не сможешь предугадать исход,
Не прыгнешь выше своей головы.
Шальная пуля, крутой поворот.
Давно написана книга твоей судьбы.
15.12.2015
Свидетельство о публикации №115121506815