Не помогай хулиганам

Коль дерутся хулиганы,
Не старайся им помочь.
Береги свои карманы.
Уходи скорее прочь.

Если будешь ты стоять
И за дракой наблюдать,
То полиция придёт
И в сизо всех заберёт.

А потом, что ты ни скажешь,
Дрался с кем то или нет,
Ничего ты не докажешь.
Обвинят тебя в ответ.


Рецензии