После

Проснувшись нынче поутру,
И посмотрев на наше поле,
Найдя себе не по нутру
Вчера творимое по воле,
Ты мне сказал: "Назад беру
Намедни посланные пули"!
Но пули вспять не повернули,
И я решила, что умру.
Я рада, что теперь и ты
Нашел, что пули не достойны
Тебя, меня, самой мечты,
Но, слава Богу, я спокойна.
Оставлю прежние посты -
Сменять в положенное время
Друг друга дикие цветы
Произрастут, впиваясь в темя,
За ночью день, и ночь, по кругу,
То снег, то вешняя вода,
То занесет проездом друга,
А ты... не приходи сюда.
...


PS -  у меня все хорошо :)


Рецензии