Родители и дети
Родителей живой рисунок,
Он говорит об отношении,
Слегка пиная их рассудок.
Чудесно, если он здоров
Печально, если всё иначе
Когда уют, в доме любовь,
Тогда он точно не заплачет.
Скандалы ,ссоры всё к тому
Что дети начинают злиться,
Не забывайте доброту,
И у детей своих учиться!
Душа не просто выбирает,
Через каких людей придти,
Она и радует, пытает
Порядок хочет навести.
Ребёнок - это отражение,
Родителей живой рисунок ,
И чаще его поведение,
Говорит за ваш поступок.
15.12.2015(Игорь Южанинов)
Свидетельство о публикации №115121506775