Без тебя я умру, как небыло...

Без тебя я умру, как небыло.
Каждый день мне подарком кажется.
Ну и кто же признать отважится,
Что зависим от света белого?

Нет, не белого. Тут другое:
Люди, вот кто всему причиной,
И единственный тот мужчина,
Кто меня лишь и беспокоит.


Рецензии