Сколько центов стоит литр боли

Сколько центов стоит литр боли?
Два,иль три,быть может пять?
Или всё же эту долю
По копейкам рассчитать?

Может лучше будет в граммах?
Меньше боль-цена растёт...
Или всё же в килограммах?
Или всё наоборот?

Рассчитать,поверьте,сложно.
Не пытайся,не крутись.
Оценить же всё возможно.
Лучше Богу помолись.

Это-свет в конце тоннеля.
И расчёты ни к чему.
Годы,месяцы,неделя...
Он развесит-что кому.

Сатана ведь искушает
И нелёгок к свету путь.
А душа...Душа страдает.
Боль мы сможем обмануть.

Мы добавим граммов двести
Сказочных цветов,мечты,
А потом тебе подарим
Лучик солнца, теплоты.

И душа повеселеет.
И сердечку легче.
Вчера болел,сегодня зажигает-
Становится всё крепче.

Сколько стоит литр боли?
Не занимайся ерундой.
А хочешь оценить-попробуй.
Выбор за тобой.


Рецензии
А все-таки жизнь справедлива...
Всегда предоставляет право выбора)

Лерик Валерий   30.01.2017 07:18     Заявить о нарушении
Наверное так.Тут хотелось затронуть тему,как благодаря другим боль становится меньше и проходит за считанные минуты.Самому конечно сложнее,но тоже возможно.О душевной боли идёт речь.

Спасибочки.

Шмойлова Наталья   30.01.2017 10:53   Заявить о нарушении