Без тебя

Наши нервы становятся крепче - подобны стали.
Моя милая, ты проснешься и день настанет!
Я приеду. Внезапно. К тебе. Наплевать на дали.

Я приеду.

Запомни.

Тебя мне ужасно мало.

15.12.2015 г.


Рецензии