Мамочке

Мамулечка, моя  родная, 
Как тяжело на свете жить.
Мне глаз и губ твоих не зная,
Как тяжело ту боль забыть.

Была подругой мне по жизни,
Поддержкой и моей душой. 
И льются слезы, вспоминая,
Мне принося тупую боль.

Улыбка на твоих глазах, веселье,
По жизни ты была такой
Заботливой,красивой,милой,
Такой родной и молодой.

Но жизнь жестока, в одночасье,
Обрушив небо на меня.
Господь забрал тебя в покои,
Где много света и тепла.

Тебе конечно там комфортно,
А вот в моей душе аврал.
Рыдает сердце дикой болью,
В душе моей безумный шквал.

Прости меня, моя родная,
Невольно обижала я тебя.
А вот сейчас в тоске сгорая,
Я помню все твои слова.

Спасибо за любовь и ласку,
За доброту в твоей душе.
Я буду помнить жизнь,как сказку,
Но нет ее теперь уже.

Люблю тебя, люблю и помню.
И умоляю небеса.
Чтоб приходили в снах бездонных,
Твои любимые глаза.
          
© Надежда   Тандур.


Рецензии