Думая о плохом, хорошего не дождёшься

Вы мысли облекайте радужными красками.
И никогда не сетуйте знакомым и друзьям.
Как плохо всё, зарплаты не хватает.
И пенсия настолько уж мала...

Едва, едва мы ноги не протягиваем,
Кто с мыслью этой каждый день живёт,
Тому хоть с неба золото пусть свалится,
Он вмиг растратит и снова будет ныть.


Рецензии